Может кто-нибудь знает где найти технологию тонировки пленкой автомобилей
В реале
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-08-18 23:03:01
100 у.е. в автосалоне
Поделиться32007-12-26 21:52:49
Хм. Это хорошо, что я не диктатор. Иначе все машины с пленкой у меня тут же бы отправились в переплавку... вместе с водителями. Насколько я помню, тонировка пленкой у нас запрещена. Или есть какие-то серьезные ограничения на величину светопоглощения. При этом, данное ограничение не накладывается на заводскую тонировку. Так что имейте ввиду.
Поделиться42007-12-27 00:18:18
По закону у нас 19% невидимисти разрешено
Поделиться52007-12-27 12:02:27
а друг сделал заипатую тонировку и ниипЁт
Поделиться62007-12-27 14:09:30
500р стоит если у них акция "читые стёкла" будет
Отредактировано ViktorRU (2007-12-27 14:09:39)
Поделиться72008-11-18 00:03:54
19%??? у меня у друга 85% стоит сбоку и сзади и он норм и ТО прошел и менты не тормозят, это помоему только на лобовое стекло распространяется
Поделиться82008-11-19 16:21:14
Передние боковые еще, это если по правилам. Ну смотря какая страна конечно
Поделиться92008-11-19 21:47:43
тонировать можно заднее стекло и задние боковые.
У передних боковых и лобового стекла светопроскная способность должна быть не меньше 85%.
Genrich
А я бы поубивал тех кто такие нормы придумал.
Сам тонирован наглухо.
Преимущества:
-меня не слепит солнце сбоку , от которого не закроешься козырьком.
-у меня стоит дорогая Акустика.. 3 года!! и морда от магнитолы все время на своем месте.
- Так же я могу спокойно оставить просто вещи , так же сумку из под ноутбука.
- когда забываю закрыть машину , из-за тонировки не видно: закрыта или нет.
- к тонированным машинам меньше лезут вообще
+ самое главное: задние сидения для поцелуев и ... хоть днем ..никто не видит, никого не смущаешь.
Недостатки:
Плохая видимость ночью на неосвещенных участках ( в основном в дворах). Элементарное открытие окна спокойно исправляет эту проблему.
Если кто то ещё приведет примеры, я не против.
НО!!! на данный момент у тонировки значительно больше преимуществ для меня нежели недостатков.
Поделиться102008-11-19 22:01:21
Преимущества:
-у меня стоит дорогая Акустика.. 3 года!! и морда от магнитолы все время на своем месте.
- Так же я могу спокойно оставить просто вещи , так же сумку из под ноутбука.
- когда забываю закрыть машину , из-за тонировки не видно: закрыта или нет.
- к тонированным машинам меньше лезут вообще
Хоршую шутку рассказал Миха. К машинам лезут в основном ночью. С фонариком. Попробуй взять вечером фонарик и прислонить его к стеклу- не видно разве магнитолу и сумку от ноута?
Поделиться112008-11-19 22:12:35
Хоршую шутку рассказал Миха. К машинам лезут в основном ночью. С фонариком. Попробуй взять вечером фонарик и прислонить его к стеклу- не видно разве магнитолу и сумку от ноута?
Юр.. ты не поверишь... не лезут.. ибо вдруг там я на заднем сиденье с девушкой ?))
у меня и бита и пистолет в машине лежат )
а к нетонированным даже фонарик не нужен.. шел мимо, увидел , разбил , стащил.
Я даже не просто про себя говорю , а так же про знакомых..
У знакомых с "Аквариумом"(не тонированная машина) вытаскивали музыку.. у одного несколько раз.
У моего брата вытаскивали..
да и не видно особо с фонариком.. тонировка то полузеркальная. только если с лобового во внутрь светить.
Поделиться122008-11-19 22:44:15
Юр.. ты не поверишь... не лезут.. ибо вдруг там я на заднем сиденье с девушкой ?))
Как по-твоему менты вылавливают юношей с девушками в тонированных машинах и впаивают им штраф за нарушение общественного порядка?
Только в фургоне мона чувствовать себя в безопасности
Поделиться132008-11-19 22:57:14
мда... а я сильно против тонированных авто.... из-за них нихрена не видно что в округе творится... привык знаете ли просчитывать варианты, а для этого нужна инфа...
Поделиться142008-11-19 23:23:27
Andrew A
так же ты не любишь джипы, ибо они высокие , фургоны , газели , грузовики.. )
Bruin
да не впаяют они ))им делать больше нечего ))
Поделиться152008-11-20 00:36:11
во во))) этих тоже когда обзор загораживают еще автобусы, троллейбусы и эксклюзивно наглые трамваи, которые начинают движение по запрещающему сигналу светофора, хотя их понимаю)))))))))))
З.Ы. а с точки зрения езды... был небольшой опыт на тонированной машинке... тяжко мне было в темное время суток, особенно при наличии осадков.... и так то фигово видно, а тут еще и тонировка
Отредактировано Andrew A (2008-11-20 00:43:47)
Поделиться162008-11-20 12:34:14
А я Мотики японские люблю. едешь и все видишь
Правда пока завязал . весной в аварию попал , какой-то Фордюльник сбил меня на перекрестке с боку. моц пришлось продать за копейки как металлом на запчасти.
из больнички только вот осень выписали.
К старости хочу возобновить свое увлечение к мото.
Пока на 4 колеса пересел.
Поделиться172008-11-20 13:32:56
К старости хочу возобновить свое увлечение к мото.
Это правильно.Будешь как доктор Брандт с НТВ с пузом, в косухе и на Харлее
Поделиться182008-11-21 15:21:56
у меня знакомы Соал из UR 14 uni тоже любитель мотиков. летом 2 раза разбивался.. и ничего ..вроде не перехотел )
Поделиться192008-11-21 15:55:12
Ну если он за лето два раза успел. это ж хорошо - значит не сильно влетал. я то все лето загубил на корню (хорошо хоть в мото-защите я был). месяц только привязанный на растяжках в одном положении пролежал. Гадить в постель скажу не покайфу.
да я б тоже на следующие лето новый бы купил (мотик это ж как наркотик) . но Родственников жалко... скажут ну вот опять в "карете скорой помощи" покататься хочет. тяжко на все это родным смотреть
но с у к а тянет и все тут, с ветерком да по Москве...
Отредактировано Golf (2008-11-21 15:56:06)
Поделиться202008-11-21 16:14:06
Улететь то можно и на машине ) , чем я собственно 1 раз и занимался ..летел по всей дороге вальсом .. хорошо дело было ночью , да и между машин хорошо боком пролетел , ибо в боулинг играть не хотелось..))
так что просто ездить надо аккуратнее.. и не важно на чем .. на мотике , на машинке .. с тонировкой или без )
Поделиться212008-11-21 17:55:38
Я скажу как человек, который тьфу-тьфу ни в одну сколько-то большую аварию не попадал за 6 лет вождения. И как врач. И как человек у которого друг семьи Дукатти продает. (собирательный опыт так сказать)
Мотики в большом городе в России - это зло.
Почему - а тут комплекс причин:
1) и потому что ребята на них в основном ездят молодые и не очень осторожные (инстинкт самосохранения стремится к 0).
2) и потому что у нас, в отличие от Европы большой зимний перерыв - и постоянного самосовершенствования не происходит
3) и потому что наши долбаные гаишники намного реже штрафуют и тормозят "спортбайкеров - камикадзе" (напомню - в той же Англии просто за громкую музыку в машине тебя могут остановить и отнять тачку на эвакуаторе за создание опасности. про штаты я молчу- какой нафиг спортбайк, когда в тюрьму пойдешь за превышение скорости)
4) и потому что культуры на дорогах 0 со стороны 4-колесных соседей, которые считают нормой перестроиться "в тело" байкеру, если тот едет по правилам.
5) и потому что сами дороги - полное говно по ямкам и канавам на метр квадратный
У меня лично никаких претензий к байкерам нет (они меня не били), мои знакомые байкеры никогда не выпивают за рулем, но все-таки я советую не пользовать байк в городе своим хорошим знакомым (просто чтоб дольше жили).
Авось, построятся трассы хорошие, можно будет сесть на байк, аккуратненько туда доехать и покататься в безопасных условиях (как в Германии).
Это моя личная позиция...
Травмы мотоциклетные видел... дело страшное, 100% защиты черепашка и шлем, увы не дают. (потому как и на 80 гибли, и со 150 живыми оставались и без царапин).
Про друга предков, торгующего спортбайками расскажу маленькую историю - в качестве опции он предлагал проходить короткий спецкурс в Италии при покупке спортбайка. Никто не берет. Через месяц приходит мужик на костылях и говорит "Вы там какой-то курс предлагали? мона подробнее?"
Удачи на дорогах.
З.Ы. не гоняйтесь на машинах и на байках по дорогам общего пользования - ф топку.
Поделиться222008-11-22 07:38:38
Да ж добавить нечего.
наверно еще мона только если сказать что не секрет что права ПРОДАЮТСЯ в нашей стране на УРА.отсюда то ж зачастую бывают ДТП на наших дорогах.
Поделиться232008-11-25 11:08:19
Вчера забрал свою машину наконец с покраски )
Летняя резина- экстремальный вид спорта)
По пути в Москву остановил на посту гаишник , сказал что выпишет штраф за тонировку )
я спросил на каком основании ? Техосмотр есть.
Он начал там что то про то , что сейчас номера ТО перепишет и поинтересуется кто же мне его выдал )
я ему говорю, что тонировка появилась позже и что светопропускаемость у неё замечательная , что проверить это он не сможет так как аппарат для проверки корректно работает при влажности не более 70% и температуре не ниже +5 по цельсию..
он даже не стал пытаться возражать ))
сегодня попробую забрать свою резину и не эксперементировать с летней )